EuroRivali: ok il Borussia, ko il Siviglia

Non poteva esserci esordio migliore per il nuovo tecnico del Monchengladbach, Schubert, subentrato in settimana al dimissionario Favre. Vince fra le mura amiche per 4-2 contro l’Augsburg il Borussia, e il punteggio è frutto di una prova di forza notevole, dal momento che a fine della prima frazione di gioco la squadra di casa è già in vantaggio per 4-0.Si sblocca subito, al 5’ minuto, la partita, grazie al gol di Johnson. Poi arrivano, dal 17’ al 21’, quattro minuti pazzeschi, nei quali il Borussia prima allunga e poi chiude definitivamente il match, grazie ai gol ogni due minuti di Xhaka, Stindl e Dahoud.Nella ripresa l’Augsburg usufruisce di due calci di rigore, al 51’ e al 75’, trasformati entrambi da Verhaegh. Ma le due reti non sono sufficienti a riaprire un match che il Monchengladbach aveva ipotecato nella prima frazione di gioco.Va meno bene al Siviglia, che subisce due gol in casa del Las Palmas, uno per tempo: di Mesa al 30’ della prima frazione di gioco e di Alcaraz al 76’, entrambi su assist di Araujo. Marcature che condannano la prossima avversaria dei bianconeri alla terza sconfitta in campionato, e soprattutto, dopo 5 partite, all’ultima posizione nella Liga.Sabato, quasi in contemporanea con i bianconeri, i biancorossi sfidano in casa il Rajo Vallecano, mentre il Borussia scende in campo nel pomeriggio a Stoccarda. Torna a giocare in Premier anche il Manchester City, sempre sabato, contro il Tottenham in trasferta.