I risultati delle nostre EuroRivali

È stato un sabato di impegni di campionato anche per le nostre avversarie in Champions League.

Cominciamo, in ordine cronologico, dalla fine, con il match del Siviglia, nostro prossimo avversario in Coppa, mercoledì sera. Gli andalusi passano in casa contro il Vallecano, ma la vittoria è sofferta: in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Gameiro al 23’ e di N’Zonzi nel primo minuto di recupero della prima frazione di gioco, nella ripresa il Siviglia subisce il ritorno degli avversari.

Accorcia Bebe al 51’, pareggia Guerra al 68’. Il match diventa equilibrato e ancora più divertente, con l’equilibrio che è destinato a rompersi a 4 minuti dal 90’, grazie alla rete di Konoplyanka, che vale i tre punti per i biancorossi.

Tornando indietro nel pomeriggio, il primo appuntamento in agenda era per il Manchester City, che contro il Tottenham è stato travolto per 4-1. E dire che, per i Citizens, la partita si era messa bene, grazie al gol di de Bruyne al 25’ del primo tempo. Il Tottenham ha però fatto sua la partita, prima pareggiandola con Dier alla fine della prima frazione di gioco e poi mettendo la freccia, per poi chiuderla, nella ripresa. Di Alderweireld al 50’, Kane al 61’ e Lamela al 79’ le tre reti del Tottenham che hanno fissato lo score sul 4-1 finale. La sconfitta costa il primato al City, superato dal Manchester United in testa alla graduatoria.

Arriva invece la seconda vittoria consecutiva per il Borussia Monchengladbach, che va a vincere sul campo dello Stoccarda. Un match mai in discussione per la squadra ospite, che in quattro minuti nel primo tempo indirizza la partita a suo favore (rete di Xhaka e autogol di Gentner, al 16’ e al 20’ minuto). Lo Stoccarda cerca di rientrare, con il gol di Ginczek al 40’ su rigore, ma non trova la rete del pareggio. È anzi il Monchengladbach a portarsi sul 3-1 al 90’ minuto con Raffael.