Inarrestabile Primavera!

Non poteva chiedere un regalo di compleanno migliore ai suoi ragazzi, Mister Fabio Grosso. Quattro gol, una vittoria, una prestazione convincente e Fiorentina superata.

Infatti la squadra viola, prima fino a oggi con un solo punto di vantaggio sui bianconeri, dopo essere stata avvicinata grazie alla vittoria di Vinovo la settimana scorsa, pareggia a Genova contro il Genoa e viene superata dalla Juve, ancora seconda dietro l'Entella, nuova capolista

Funziona tutto in casa bianconera, a cominciare ovviamente dal reparto offensivo, che manda in gol tanti giocatori e soprattutto produce molte reti: anche oggi, a Novara, la Juve mette in campo un predominio di gioco fin dai primi minuti. Un forcing che poi dà i suoi frutti in due minuti, prima della mezz’ora: al 23’ Cassata porta in vantaggio i bianconeri, dopo una bella azione corale orchestrata da Lirola e Clemenza. Lo stesso Clemenza un minuto minuti dopo l’assist per il 2-0 di Favilli. Arriva abbastanza a sorpresa la rete di Parravicini per il Novara, che riapre la partita a cinque minuti dal fischio finale del primo tempo, complice una deviazione che inganna Audero.

Ma la Juve c’è, non molla un centimetro, e al ritorno dagli spogliatoi, dopo sei minuti, è di nuovo in gol, ancora con Favilli, che colpisce di testa, in modo imparabile, un cross di Zappa. Il Novara rischia la capitolazione definitiva pochi minuti dopo con un gran tiro di Vadalà, fuori di poco, ma riesce a stare a galla, tornando a una sola lunghezza di svantaggio al 17’, ancora con Parravicini. Nessuna paura, però, per i bianconeri: la rete del poker è confezionata dal duo Lirola (assist) e Udoh (gol), al minuto 35.

Una rete che significa, definitivamente, vittoria.

Campionato Primavera Tim - 10° Giornata del Girone di Andata Centro Sportivo Novarello di Granozzo con Monticello (No)Novara-Juventus 2-4

Marcatori: 23' pt. Cassata (J), 24' pt. Favilli (J), 40' pt. Parravicini (N), 6' st. Favilli (J), 17' st. Parravicini (N), 35' st. Udoh (J).

Novara: Pacini, Antonelli (34' st. Lukanovic), Bove, Collodel, Leontini (Cap.), Burbi, Guatieri (1' st. Pavesi), Lattarulo, Parravicini, Bolis (27' st. Bollini), Ramponi. A disposizione: Davighi, Sanokho, Muslimovic, D'Astoli, Ruzzittu, Salvatore, Agyemang, Confortini. Allenatore: Giacomo Gattuso.

Juventus: Audero, Lirola, Zappa, Blanco, Parodi, Romagna (Cap.), Macek (37' st. Toure), Cassata, Favilli, Clemenza (28' st. Bove), Vadalà (28' st. Udoh). A disposizione: Del Favero, Vitali, Beruatto, Vogliacco, Coccolo, Severin, Pozzebon, Morselli, Eleuteri. Allenatore: Fabio Grosso.

Ammoniti: 14' st. Zappa (J) per gioco falloso, 42' pt., Bove (N), 36' st. Bollini (N), 45' st. Lukanovic).

Prossimo impegno: Campionato 11° Giornata Girone di Andata Juventus- Livorno Sabato 5 dicembre ore 14.30