La domenica della #JAcademy

Due vittorie e una sconfitta completano, dopo la vittoria della Primavera arrivata ieri pomeriggio, il weekend della #JAcademy bianconera.

La Under 17 Serie A e B torna dalla trasferta in Sicilia, contro il Trapani, con una vittoria dal sapore “tennistico”: 6-1 infatti lo score con cui i bianconeri si impongono contro i padroni di casa. Tre gol per tempo da parte della Juventus, che sblocca la partita con Mancini al 25’ del primo tempo, raddoppia dieci minuti dopo grazie alla rete di Scapin e, sostanzialmente, chiude i giochi al 40’ con Galtarossa.

Nella ripresa, appena rientrati in campo, i ragazzi allenati da Felice Tufano confezionano il pokerissimo in due minuti: al 5’ segna Kean Bioty, due minuti dopo ancora Mancini. C’è poi tempo per la sesta marcatura bianconera, di Merio al 15’ e per il gol della bandiera del Trapani segnato da Alagna cinque minuti dopo.

Bene anche la Under 17 Fascia B, che torna dalla difficile trasferta di Novara con una bella vittoria. Due a uno il punteggio, e il tabellino racconta un match equilibrato e, soprattutto, combattuto. Avanti con Colla al 27’ del primo tempo, i bianconeri vengono raggiunti da Febbrasio nove minuti dopo. Nella ripresa arriva il gol partita di Caligara, al decimo minuto.

Stessa trasferta, stesso punteggio ma a parti invertite per la Under 15, che a Novarello viene sconfitta dal Novara per 2-1. Inizio di partita scoppiettante, con il Novara in vantaggio al terzo minuto (Beretta) e immediato pareggio bianconero (Diallo al minuto numero 7). Poi il match resta a lungo in equilibrio, che viene rotto solo a 15 minuti dalla fine, con la rete della squadra novarese, a firma di Rosselli