La Under 17 vince il Derby!

Arriva un’altra soddisfazione per la nostra #JAcademy: dopo la scintillante vittoria della Primavera di ieri pomeriggio, oggi protagonista è la Under 17 Serie A e B, che a Grugliasco, quindi in “trasferta”, vince il derby di categoria.

3-2 il finale, ma match mai in discussione, se si pensa che il Toro per due volte riesce solo ad accorciare le distanze, ma mai a raggiungere i bianconeri. Sugli scudi il nostro numero 11 Kean, autore di due gol e un assist.

Juve avanti alla mezz’ora del primo tempo, dopo una fase di studio, proprio con Kean, che raddoppia al ritorno in campo dagli spogliatoi (minuto 10).

Il Toro tenta di riaprire il match con Iacuniello al 17’ della seconda frazione di gioco, ma dieci minuti dopo una travolgente azione di Kean sulla sinistra mette nelle condizioni Galtarossa di colpire ancora. A nulla serve il calcio di rigore con cui i granata al 34’ accorciano ancora, con Millico. Passa la Juve e raggiunge proprio il Toro in vetta alla classifica.

«Io chiedo sempre ai ragazzi di avere il giusto atteggiamento, indifferentemente dall’avversario. Oggi abbiamo vinto rimanendo noi stessi, con un ottimo predominio di gara e un grande palleggio – la soddisfazione di Mister Tufano – Inoltre sul 3-1 i ragazzi continuavano a giocare con la giusta grinta. Sono soddisfatto: il percorso che abbiamo iniziato ad agosto, in termini di crescita e miglioramento, procede nel modo giusto e così arrivano anche i risultati in campo».

Impegni domenicali anche per la Under 17 Fascia B e la Under 15, che a Genova se la vedono con i pari età della Sampdoria. Nulla da fare per i ragazzi più grandi, che subiscono un rotondo 6-2 (Sbordone e Meneghini gli autori dei gol bianconeri), mentre la 15 pareggia 1-1: al gol sampdoriano nel primo tempo risponde, a metà della ripresa, Fagioli.