Tre vittorie per la #JAcademy

Nove gol fatti, uno solo subito e tre rotonde vittorie: questo il bilancio delle squadre giovanili bianconere impegnate oggi.

L'Under 17 Serie A e B di Tufano, impegnata a Vinovo contro il Livorno ha vinto 2-0 grazie alle reti di Kean nel primo tempo e Goh nella ripresa ed è seconda in classifica dietro al Toro che incontrerà nel Derby in programma dopo la sosta della prossima settimana.

Ancor più corposo il successo ottenuto dall' Under 17 Fascia B sul campo della Pro Patria: 4-0 il finale, maturato con il gol di Nicolussi e il rigore di Lombardi nel primo tempo e altre due reti di Nicolussi nella ripresa.

3-1 infine il punteggio ottenuto dai ragazzi dell'Under 15, anche loro impegnati in trasferta contro la Pro Patria, grazie a Mensa e Fagioli, a segno nel primo tempo, e a De Panfilisi che chiude i conti nel secondo.

Sia i bianconeri Under 17 Fascia B che gli Under 15 saranno impegnati settimana prossima a Vinovo contro i pari età dell'Alessandria.