khedira germmedium_160514-203022_Bast140516Spo_1083-001.JPG

Buona la prima anche per la Germania di Khedira

Ha esordito anche la Germania a Euro 2016, e lo ha fatto con una prova convincente contro una pur buona Ucraina, sconfitta per 2-0.

Nelle fila della squadra tedesca si è fatto notare il bianconero Sami Khedira, autore di un’ottima partita per tutti i 90 minuti, sempre al centro delle azioni della suq squadra, insieme al compagno di centrocampo Kroos.

Il match si sblocca dopo soli 19 minuti nel primo tempo, grazie a un gol di testa di Mustafi, su assist proprio di Kroos. La Germania, pur giocando meglio, non chiude la sfida, che resta avvincente anche grazie a una Ucraina coriacea, che non rinuncia a giocarsela fino in fondo.

Proprio da un attacco ucraino, nei secondi finali del match, parte il contropiede che mette Ozil nelle condizioni di crossare da sinistra: un pallone su cui, in area, si avventa Schweinsteiger, che di controbalzo sigla la splendida rete del 2-0, con cui si chiude il tabellino.

E questa sera tocca agli azzurri: alle 21 a Lione fischio d’inizio di Italia-Belgio: ricordiamo che, nella Nazionale Italiana potrebbero essere protagonisti Buffon, Chiellini, Barzagli, Bonucci, Sturaro e Zaza.

Prima, però, via anche all’Europeo della Spagna di Alvaro Morata: alle 15 via al match contro la Repubblica Ceca, a Tolosa.