Copa America, bene all’esordio la Colombia di Cuadrado

A Santa Clara, in California, ha preso il via l’edizione 2016 della Copa America. Gli Stati Uniti, padroni di casa, hanno aperto la manifestazione contro la Colombia in cui partiva titolare dal primo minuto Juan Cuadrado.

Il bianconero ha giocato tutto il match, è stato spesso al centro delle azioni d’attacco della sua Nazionale, che ha risolto la partita nel primo tempo.

Dopo solo otto minuti la Colombia era infatti già in vantaggio, grazie a un gol di Zapata su cross proveniente dalla destra, mentre la rete del 2-0 è arrivata a fine frazione, su calcio di rigore per fallo di mano, trasformato da James Rodriguez.

Nella ripresa gli Usa hanno tentato una reazione, ma a parte un tiro di Dempsey salvato da Ospina sulla linea, non sono andati vicino alla rete, sfiorata ancora invece dalla Colombia con una traversa di Bacca.

Prossimo impegno per Cuadrado e i suoi fra tre giorni, a Pasadena, contro il Paraguay