giovanili201101.JPG

Domenica di vittorie per le nostre Under

Non poteva andare meglio la domenica delle nostre giovanili, che con tre vittorie su tre addolciscono un fine settimana partito non bene, con la vittoria del Chievo a Torino contro la Primavera.

Tornando a oggi, buone notizie fin dal mattino, con una brillante vittoria della Under 17 a Carpi, per uno a zero. I ragazzi di Cei sbloccano un match equilibrato all’inizio della ripresa, grazie alla rete di Morachioli. Una vittoria, quella dei nostri ragazzi, che permette loro di restare nelle zone alte della classifica.

Ci spostiamo a Vinovo, dove sempre nella mattinata la Under 15 batte l’Entella per 3-1. Dopo un primo tempo equilibrato, terminato in parità, i bianconeri fanno loro la partita nella ripresa. Le reti: bianconeri avanti con Cavallo al 24’ e raggiunti da Villa dieci minuti dopo. Nella ripresa sale in cattedra Sterrantino che con una doppietta (minuti 10 e 22) chiude il match.

giovanili201102.JPG

Benone, infine, anche la Under 16, che ha giocato nel pomeriggio, sempre contro l’Entella. Un due a zero, maturato in sei minuti nella ripresa (fra il 12’ e il 18’), firmato da Diallo e Petrelli su rigore, che lancia sempre di più i bianconeri in testa alla classifica.