Europeo, è il giorno di Mario e Sami

È il giorno di Mario Mandzukic e di Sami Khedira all'Europeo. L'attaccante, con la sua Croazia, affronterà questo pomeriggio alle 15.00 la Turchia, mentre il tedesco se la vedrà con l'Ucraina alle 21.00.

Nella notte intanto, dall'altra parte dell'Oceano, la Colombia di Juan Cuadrado è stata sconfitta 3-2 dal Costa Rica: i Ticos passano subito, con una conclusione da fuori area di Venegas, ma immediato è anche il pareggio dei Cafeteros con Fabra. Lo stesso Fabra però, infila involontariamente nella propria porta il nuovo vantaggio del Costarica, che al 58' chiude i conti con Borges. Inutile la rete al 73' di Moreno, servito da Cuadrado, entrato in campo una manciata di minuti prima al posto di Aguillar. La sconfitta non pregiudica comunque il passaggio del turno per la Colombia, che chiude il Gruppo A della Coppa America al secondo posto, alle spalle degli Stati Uniti, vittoriosi sul Paraguay.