Europeo, buona la prima per Lichtsteiner

Dopo quello di Evra e Pogba, che ieri sera con la Francia avevano superato la Romania, inizia con una vittoria anche l'Europeo di Stephan Lichtsteiner.

La Svizzera, di cui il bianconero è capitano, supera 1-0 nella sua gara d'esordio l'Albania, in dieci dal 36' del primo tempo per l'espulsione di Cana. Decisiva la rete messa a segno dopo appena cinque minuti da Schar, che di testa piazza in rete il corner battuto da Shaqiri.

Gli elvetici affiancano così la Francia in testa al Gruppo A e mercoledì prossimo affronteranno la Romania, mentre i transalpini se la vedranno con l'Albania.

Dall'altra parte dell'oceano invece, la Colombia di Juan Cuadrado viene superata 3-2 dal Costa Rica, ma passa comunque la fase a gironi, anche se viene scavalcata al primo posto dagli Stati Uniti, vittoriosi contro il Paraguay. Solo una ventina di minuti in campo per Cuadrado, entrato al 73'.

Per quanto riguarda gli impegni degli altri bianconeri all'Europeo, domenica toccherà alla Croazia di Mario Mandzukic e alla Germania di Sami Khedira che giocheranno rispettivamente contro Turchia (alle 15.00) e Ucraina (alle 21.00).