Eurorivali: ok Dinamo e Siviglia, ko il Lione

Un gol per tempo permette al Nizza di vincere la partita contro l’Olympique Lione e confermare il primo posto in Ligue1.

I nostri avversari di martedì hanno giocato ieri sera in Costa Azzurra, e sono stati sconfitti con il punteggio di 2-0, grazie ai gol di Baysse nel primo tempo, dopo soli 5 minuti di gioco, e poi di Seri al 76’. Un parziale che avrebbe potuto anche essere più severo, se il Nizza avesse trasformato il calcio di rigore di cui ha usufruito all’81’. Al termine del match, il Lione resta quinto in classifica.

Ha invece vinto invece la Dinamo Zagabria, che sempre ieri, nel pomeriggio, si è imposta di misura sul campo del Belupo, grazie a una rete di Fernandes dopo 79 minuti. Una rete che permette alla Dinamo di consolidare il secondo posto alle spalle del Rijeka.

Ci spostiamo in Liga Spagnola per darvi conto dell’altalena di emozioni che ha contraddistinto la partita fra Leganes e Siviglia. Sembrava tutto facile per gli andalusi, che dopo un’ora di gioco erano in vantaggio per 2-0 (reti di Vazquez e Mercado). In due minuti, fra il 67’ e il 69’, è arrivata la reazione del Leganes, con due gol di Timor, e Szymanowski. Il gol vittoria in trasferta per il Siviglia arriva a 5 minuti dal 90’, grazie a Sarabia. Un gol che lascia gli andalusi secondi, a un punto dal Real Madrid.