Eurorivali: pareggia la Dinamo

Non ha giocato solo la Juventus, ieri. Erano impegnate anche le tre avversarie nel girone di Champions League dei bianconeri, cominciando dalla Dinamo Zagabria, che ha impattato per 1-1.

E non era una partita come le altre, ma la sfida al Maksimir contro il Rijeka capolista, distante sei punti in classifica.

Insomma, era l’occasione per ridurre le distanze in graduatoria, ma così non è stato. Anzi, il Rijeka è passato in vantaggio all’inizio della ripresa con Gorgon, ed è stato raggiunto al 77’ dalla rete di Sigali.

Ci spostiamo in Spagna, dove il Siviglia ha perso a Granada, al termine di un match mai in discussione. Gli andalusi erano infatti sotto per 2-0 fino al 90’, a causa dei gol di Pereira e Lomban al 27’ e al 56’. Solo alla fine, al 95’ è arrivata la rete di Ben Yedder su rigore, che non è bastata ai biancorossi per risollevare le sorti del match. La classifica, però, in virtù del pareggio fra Barça e Real, resta corta: il Siviglia resta a un punto dai catalani e a sette dai madrileni.

Alla mezz’ora del primo tempo è stata invece sospesa, in Ligue1, la partita fra Metz e Lione, sul punteggio di 1-0 per il Metz. Il motivo: l’esplosione di un petardo vicino al portiere del Lione, Lopes.