Eurorivali, vince il Lione

Contando anche la Juventus, sono tre su quattro le squadre del girone di Champions League dei bianconeri che hanno portato a casa il punteggio pieno dal sabato precedente il quarto turno europeo.

Il Lione ha vinto nel pomeriggio un importante match in trasferta, grazie a una doppietta di Lacazette, contro il Tolosa. Primo gol su rigore, al 15’, il secondo nella ripresa, dopo 7 minuti, in mezzo il pareggio della squadra di casa. L’Olympique sale così in classifica: al momento è ottava, dieci punti meno del Nizza (ma con una partita in più giocata)

Vince anche la Dinamo Zagabria, in campo nel pomeriggio di sabato in trasferta contro lo Zapresic. Decisiva una rete di Coric al nono minuto, che proietta la Dinamo a sole tre lunghezze dalla capolista Rijeka, che però deve ancora giocare.

Si ferma invece a Gijon la corsa del Siviglia, che pareggia 1-1 (match giocato sabato all’ora di pranzo). Accade tutto nei primi venti minuti, il vantaggio degli andalusi con Vietto dopo 4 giri di lancette e la risposta del Gijon con Gomez. È un pareggio doloroso, per il Siviglia, che si vede superare dal Barcellona al secondo posto e raggiungere sul terzo gradino dall’Atletico Madrid.