Eurorivali, vince il Siviglia in rimonta

Vittoria per 3-2 in extremis e in rimonta per il Siviglia, che espugna il Riazor di La Coruna e torna nelle prime posizioni di classifica, in attesa del derby di Madrid fra Real e Atletico.

La squadra di Sampaoli inizia male contro il Deportivo, che mette in campo tutto il suo bisogno di punti per allontanarsi dalle zone pericolose della graduatoria, e al 42’ del primo tempo è in vantaggio per 2-0, grazie ai gol di Babel (1’) e Andone (appunto, 42’).

Ma qui inizia la rimonta del Siviglia, che dopo 2 minuti accorcia con N’Zonzi, e trascorre tutta la ripresa alla ricerca della rimonta. Una rimonta che si concretizza proprio negli ultimi minuti, con il pareggio di Vitolo al minuto 87 e poi, durante l’assalto finale, con il gol decisivo di Mercado nei minuti di recupero.

In campo ieri anche le altre due squadre che compongono il girone dei bianconeri: il Lione segna in apertura del match contro il Lilla una rete, a firma di Cornet, che le permette di vincere in trasferta e di continuare a risalire la classifica (adesso l’Olympique è quarto).

Pareggia invece contro l’Istra la Dinamo Zagabria, ultimo avversario dei bianconeri a dicembre: uno a uno a Zagabria, con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Fernandes al 44’ del primo tempo e raggiunti solamente un minuto dopo da Roce.

La Dinamo resta seconda in classifica, a cinque punti dal Rijeka (che ha una partita in meno).