mandzuscreen.JPG

Il gol del mese di aprile? Quello di Mario!

Stadio Franchi, 24 aprile. Si gioca Fiorentina-Juventus, mancano poco più di cinque minuti alla fine del primo tempo e il punteggio è ancora bloccato sul punteggio di 0-0.

Sami Khedira si avvicina al limite dell'area, e con un pallone morbido trova Pogba in area. Paul non sceglie la conclusione verso la porta, ma la rimette in mezzo, perchè ha visto il taglio di Mandzukic.

Il resto lo ricordate molto bene, probabilmente: colpo al volo di Mario, da posizione vicina al dischetto del rigore, e gran gol.

Sarà per la bellezza di questa combinazione, sarà per l'importanza della vittoria (il giorno dopo la Juve ha conquistato matematicamente lo Scudetto numero 34), ma sta di fatto che è questo il gol votato da voi sul nostro sito come più bello del mese di aprile.

Potete rivederlo adesso in una nuova veste, artistica, grazie al lavoro degli artisti Off-Foot x Love Science Music.