Il weekend delle eurorivali

Prima ancora di scendere in campo contro il Milan, la Juventus era già a conoscenza dei risultati delle sue tre eurorivali in Champions, in campo tra sabato sera e domenica pomeriggio. Bilancio di due vittorie e una sconfitta.

È ripresa con un successo la rincorsa del Real Madrid. Dimenticato il ko nel derby con l’Atletico, la squadra di Ancelotti ha ritrovato subito il successo nella Liga imponendosi sul Levante. Ma con che fatica. Succede tutto nella ripresa, con i Blancos che vanno sotto due volte. La prima volta ci pensa Sergio Ramos a pareggiare. Sulla seconda sono Morata (poco prima del 90’) e il solito Cristiano Ronaldo (in pieno recupero) a firmare il sorpasso e il definitivo 3-2. Tre punti che permettono di non far scappare Barcellona e Atletico Madrid che hanno allungato a otto la serie di vittorie consecutive.

Weekend positivo anche per il Copenaghen. Anche i Campioni di Danimarca hanno cancellato la sconfitta di una settimana prima e hanno ripreso la rimonta. Al Parken, Sonderjyske battuto 2-1 (reti di Gislason e Jorgensen) e scavalcato in classifica.

Parte male invece l’avventura in patria di Roberto Mancini. Il Galatasaray ha subito la prima sconfitta in campionato, perdendo 2-1 sul campo dell’Akhisar Belediye. A segno il solito Drogba, ma quando i rivali erano già sul doppio vantaggio. In attesa che venga omologato il risultato della partita con il Besiktas, i Campioni di Turchia sono nelle parti basse della classifica.