La domenica delle giovanili

Si conclude con due pareggi e una sconfitta il fine settimana delle nostre squadre giovanili. Ferma la Primavera, con molti giocatori impegnati con le loro Nazionali di categoria, sono scese in campo nella giornata di domenica le altre Under.

Partiamo dalla 17, che pareggia in casa contro il Sassuolo, un avversario temibile, secondo in graduatoria. Si mette subito bene il match per i bianconeri, che sbloccano dopo solo 10 minuti di gioco con Lombardi, su calcio di rigore. I bianconeri giocano bene nella prima frazione ma non riescono a chiudere il match, che nella ripresa vede il Sassuolo reagire e trovare il pareggio, al decimo, con Ferraresi. Un risultato di parità che non si sbloccherà più.

Tornano invece da Empoli con un pareggio e una sconfitta la Under 15 e la Under 16, impegnate al mattino e al pomeriggio al campo “Monteboro”.

La Under 15 pareggia in rimonta: dopo essere passata in svantaggio al nono del primo tempo (rete di Lipari per l’Empoli), la Juve riacciuffa il punteggio grazie a un buon inizio di ripresa, e pareggia con Tongya, sei minuti dopo il rientro in campo.

Nulla da fare invece per la Under 16, che sullo stesso campo cede per 4-1. In vantaggio alla mezz’ora i padroni di casa, con Perruzza, ma la reazione bianconera arriva subito, con il pareggio di Diallo quattro minuti dopo.

È però un gol illusorio, il suo, poichè l’Empoli conclude in vantaggio il primo tempo (la rete del 2-1 arriva al minuto 40 con Bertolini) e chiude il match nella ripresa, con la seconda segnatura di Bertolini e il sigillo di Caradonna, rispettivamente al secondo e al diciannovesimo minuto.