La Primavera vince anche in campionato

Si chiude nel migliore dei modi il mini ciclo di due partite consecutive al campo “Ale&Ricky” di Vinovo. Dopo il successo europeo contro il Siviglia, arriva un’altra vittoria, di misura, contro il Bari. Decide il match un gol di Kean, a segno anche contro gli andalusi, che di fatto fissa lo score già all’ottavo del primo tempo.

Ma riavvolgiamo il nastro: la Juve parte con il piede sull’acceleratore, decisa a fare suo il match. Nelle fila dei bianconeri si vede un “innesto” molto particolare, direttamente dalla prima squadra: parliamo di Stefano Sturaro, che ha testato il recupero in campo.

Dopo solo otto minuti, una gran botta di Kean sblocca la partita, e il suo fendente imparabile è di fatto l’episodio che deciderà le sorti del match.

I bianconeri nel primo tempo mantengono il pallino del gioco, ma nella ripresa le fatiche di Coppa si fanno sentire e il Bari esce alla distanza, arrivando anche vicino al gol (una traversa su punizione verso la mezz’ora e un paio di buone occasioni verso fine partita). I ragazzi di Grosso hanno però il merito di controllare il punteggio e, soprattutto, di bissare la vittoria di mercoledì, portandosi così a quota 4 punti in classifica.

«Dovevamo fare meglio nella ripresa: d’altronde il nostro obiettivo è lo Scudetto», spiega senza mezzi termini Gabriele Bove al fischio finale, e gli fanno eco le parole di MIster Grosso: «Siamo partiti molto bene, ottimo il primo tempo, poi siamo calati. Dobbiamo e possiamo migliorare ma stiamo lavorando proprio per questo. Eravamo stanchi probabilmente per le partite ravvicinate, ma giocare la Youth League è bellissimo».

Campionato Nazionale Primavera Tim – 2° Giornata Girone di AndataJuventus Training Center di Vinovo (To).JUVENTUS-BARI 1-0

Marcatore: 8’ pt. Kean (J).

Juventus: Del Favero, Vogliacco (38’ st. Caligara), Coccolo, Muratore (Cap.), Bove, Rogerio, Macek, Sturaro (1’ st. Toure), Kean, Mosti (32’ st. Semprini), Leris. A disposizione: Loria, Marricchi, Tripaldelli, Severin, Zanandrea, Ndiaye, Morselli, Merio, Tamba. Allenatore: Fabio Grosso.

Bari: Faggiano, Scalera (Cap.), Viola (28’ st. Romanazzo), Gernone, Panebianco, Yebli, Turi, Ippedico (9’ st. Cabella), De Palma (18’ st. Coratella), Portoghese, Vaccaro. A disposizione: Lizzano, Arena, Pasquino, Canale, Rizzo. Allenatore: Urbano Corrado.

Ammoniti: 22’ st. Mosti (J), 37’ st. Macek (J).

Prossima gara:Cittadella - Juventus3° Giornata Girone di AndataVenerdì 23 settembre ore 15