Primavera: goleada ad Avellino e super rientro per Clemenza

È stato un pomeriggio da ricordare quello vissuto dalla Primavera di Fabio Grosso. Una festa del gol che ha avuto un protagonista speciale: Luca Clemenza, trequartista classe '97 rientrato in campo 205 giorni dopo il brutto infortunio al legamento crociato rimediato nello scorso mese di marzo.

Gara mai in discussione per i giovani bianconeri, che passano 8-1 sbloccando il risultato con Bove dopo 12' e chiudendo la prima frazione di gioco già sul 4-0, grazie ai centri di Mosti (24'), Muratore (30') e Zeqiri (41'). Nella ripresa, il quinto gol arriva dopo appena nove secondi con Leris; dopo il gol della bandiera dell'avellinese Arciello, la sesta rete bianconera la firma Mosti al 74' (doppietta per lui), mentre nel finale la gioia è tutta per Clemenza, subentrato nella ripresa.

Il neo-entrato si presenta subito alla grande, segnando su calcio di punizione all'82' la rete del 7-1 e arrotondando ulteriormente il risultato su calcio di rigore al 90', per il definitivo 8-1 che porta i ragazzi di Grosso in testa alla classifica con 13 punti in cinque partite e che li proietta nel migliore dei modi all'impegno di martedì prossimo, con la trasferta di UEFA Youth League in casa del Lione.

Campionato Nazionale Primavera Tim – 5° Giornata Girone di Andata

Campo Sportivo “Posto” di Pratola Serra (Av).

AVELLINO - JUVENTUS 1-8

Marcatori: 12’ pt. Bove (J), 23’ pt. Mosti (J), 30’ pt. Muratore (J), 41’ pt. Zeqiri (J), 1’ st. Leris (J), 9’ st. Arciello (N), 29’ st. Mosti (J), 37’ st. Clemenza (J), 45’ st. rig. Clemenza (J).

Avellino: Avella, Rescigno, Dragone, Saccavino, Sgambati (Cap.), Migliorini (1’ st. Todisco), Esposito G. (24’ pt. Pizi), Bongiovanni (5’ st. Miranda), Lucignano, Arciello, Branchi.

A disposizione: Mazzone, Rossi, Ferraro, Esposito C., De Rosa, Bettinardi, Cozzolino, Tagliamonte, Crisci.

Allenatore: Renato Cioffi.

Juventus: Loria, Semprini, Beruatto (16’ st. Severin), Muratore (Cap.), Toure, Andersson, Macek (23’ st. Merio), Bove, Zeqiri, Mosti, Leris (23’ st. Clemenza).

A disposizione: Marricchi, Busti, Coccolo, Tamba, Vogliacco, Ndiaye, Caligara, Morselli, Rogerio.

Allenatore: Fabio Grosso.

Ammoniti: 30’ st. Loria (J), 3’ st. Bongiovanni (A).