Primavera: tris al Pescara

Bella vittoria oggi per la Juventus Primavera di Fabio Grosso, che passa con un netto 3-0 in casa del Pescara e mantiene il primato in classifica del Girone B di campionato, chiudendo il 2016 davanti a tutti.

Bianconeri subito pericolosi, dopo appena 7', con il sinistro di Kean che termina a lato. Al 20' ci prova capitan Clemenza su calcio di punizione, ma il portiere abruzzese neutralizza; l'appuntamento col gol, però, è soltanto rimandato perché quattro minuti dopo è proprio Clemenza a servire un assist perfetto dalla destra per la testa di Coccolo, che insacca la rete che porta la Juve in vantaggio.

Sul finale della prima frazione, spazio per altre due occasioni bianconere: prima Clemenza conclude largo, poi Kean salta il portiere e trova un difensore avversario a negargli il gol sulla riga.

Nella ripresa, è subito raddoppio Juve: al 2' arrotonda il risultato Kean su assist di Clemenza; al 14' è l'attaccante classe 2000 a restituire il favore al capitano bianconero, servendogli la palla da depositare in rete per il gol del 3-0, che ha chiuso la partita.

«Abbiamo fatto un'ottima partita, sono molto contento per il risultato di oggi» - commenta soddisfatto mister Grosso a fine partita - «Chiudiamo l'anno in testa alla classifica: siamo riusciti a fare quello che ci eravamo prefissati. Quando la squadra gioca bene, le individualità vengono fuori. Ora abbiamo ancora tre giorni di allenamento, poi darò ai ragazzi un po' di meritato riposo».

Nona vittoria stagionale, con 28 punti conquistati in 12 giornate, frutto di 24 reti segnate e soltanto nove subite, confermandosi miglior difesa del Girone: un'ottima chiusura di 2016 per i nostri ragazzi, che si preparano alla sosta natalizia per ricaricare le batterie in vista di un 2017 che li vedrà ancora impegnati sui due fronti del campionato e della Youth League. Primo appuntamento, il prossimo 14 gennaio per il match casalingo contro l'Empoli.