talent track week 9 .jpg

In giro per l’Europa, con il #TalentTrack

Ha pareggiato 1-1 l’Olympique Marsiglia a Nizza, nel match giocato ieri sera allo stadio Allianz Riviera. I marsigliesi sono passati in vantaggio al minuto 36, e sono stati raggiunti al 58’.

Autore del gol dell’OM è Mauricio Isla, il centrocampista in prestito dalla Juve: un bel colpo di testa da distanza ravvicinata, su cross proveniente dalla destra.

Un gol (il primo del cileno con la squadra francese) che, tuttavia, non è sufficiente al Marsiglia, che viene raggiunto come dicevamo nella ripresa e non riesce così a diminuire il distacco dal Nizza, terzo con cinque punti in più in classifica.

Ci spostiamo in Olanda, dove lo Zwolle ha colto una importante e prestigiosa vittoria in casa, contro il Feyenoord, per 3-1. Nello Zwolle gioca il centrocampista, classe 1993, Ouasim Bouy, in prestito dalla Juventus. Bella partita, anche ieri, per lui: si tratta della sedicesima, in una stagione nella quale ha anche messo a segno una rete in Eredivisie.

Gioca invece nel Rimini (e siamo nella Lega Pro italiana, girone B) Francesco Anacoura, portiere classe 1994, che ieri ha mantenuto per i suoi la porta inviolata, risultando decisivo per la vittoria finale della squadra riminese per 2-0 sulla Robur Siena, grazie ad alcune grandi parate e un’uscita dall’ottimo tempismo nel primo tempo.