Tre su tre per le altre “Under”

Una vittoria di misura in casa contro la Fiorentina e due successi per 2-0 a Genova: dopo il successo del Derby di stamattina per la Primavera, si completa così il quadro di un altro weekend di soddisfazioni per le nostre giovanili.

Un weekend iniziato ieri mattina, con la vittoria a Vinovo della 17 sulla Fiorentina. Un successo combattuto, portato a casa con il punteggio di 2-1 al termine di una gara spesso in bilico. La Juve la sblocca subito, dopo soli 4 minuti del primo tempo, con Morachioli, ma alla fine della frazione deve subire il ritorno dei viola con Meli. Ma la reazione dei bianconeri è veemente, e si concretizza all’inizio della ripresa, grazie al gol di D’Agostino, che si rivelerà quello decisivo per il match.

Bene la 17, molto bene anche la doppia trasferta, degli Under 15 e 16, a Genova. Matura nella ripresa la vittoria dei più piccoli, che passano con Sterrantino all’undicesimo e la chiudono verso la mezz’ora grazie al neo entrato Fontana, mantenendosi così nelle zone alte della classifica del campionato.

Stesso discorso per la Under 16, che con una rete per tempo, di Petrelli prima e di Diallo poi, coglie un successo che permette ai ragazzi di Sacchini di consolidare la posizione in vetta alla graduatoria, e contemporaneamente di distanziare proprio il Genoa.