Una vittoria, un pareggio e una sconfitta per le nostre giovanili nel weekend

È stato un fine settimana particolare per le nostre Under, impegnate contro il medesimo avversario, la Sampdoria.

Partiamo dall’unica che giocava in trasferta, la 17 Serie A e B, che torna da Bogliasco con una vittoria per uno a zero. Una vittoria di grandissima importanza, dato che per i bianconeri si trattava dello scontro al vertice contro i blucerchiati, appaiati in vetta alla classifica. E la decide una rete di Lombardi al minuto 16 della ripresa: un gol quantomai importante, quindi.

Hanno invece giocato in casa la Under 17 Fascia B e la Under 15: a Vinovo ieri pomeriggio i più grandi hanno pareggiato a reti bianche, sempre contro la Samp, in attesa di un altro impegno contro una ligure, nel prossimo turno: parliamo dell’Entella, contro cui i bianconeri giocheranno in trasferta.

Tornando alla sfida contro la Samp, di scena oggi anche la Under 15, che in casa ha perso per 1-0. Decisivo, per i blucerchiati, il gol di Maglie, che era appena entrato in campo, al settimo della ripresa.