under 15 001.JPG

Una vittoria, un pari e una sconfitta: la domenica JYouth

Sconfitta ininfluente in campionato per gli U17 allenati da Tufano, già qualificati di diritto alle Final Eight di campionato, nell’ultimo scontro del girone A. La Fiorentina, avversaria odierna della Prima Squadra, coglie infatti un inutile successo a Vinovo per 2-4 ma non riesce comunque ad agganciare i bianconeri, distanti prima della sfida cinque lunghezze in vetta alla classifica.

Sono proprio i viola a portarsi in avanti con Nannini nel primo tempo, ma il gol di Ndiaye – numero 4 della Juve – riporta il match in parità per un minuto. Già, perché tanto trascorre prima di rivedere un’altra rete, quella dell’11 ospite Sottil, autore di un’altra marcatura anche a metà secondo tempo, dopo il gol del viola Zaniolo. Di Mancini l’ultima rete juventina, al 15’ della ripresa.

L’altra squadra già matematicamente qualificata ai sedicesimi di finale di campionato, ovvero l’U15 di Cei, era impegnata a Chiavari, in Liguria, contro la Virtus Entella. Lì ha pareggiato per 2-2 grazie ai gol di Diallo Ibrahima e De Panfilis. **

Nello stesso stadio, infine, i bianconeri U17 allenati da Sacchini (Divisione Unica, Lega Pro) sconfiggono i padroni di casa con il risultato di 2-3 e salgono a quota 46 in classifica. Al Campo Comunale decidono le reti di Thiam (su rigore) e D’Agostino (doppietta per lui), tutte nel primo tempo. Vane le marcature di Milici e Pasha per l’Entella.

Le società di A e B partecipano al Campionato con diritto di classifica ma non prendendo parte alle fasi finali per l’assegnazione del titolo di “Campione d’Italia Under 17 Divisione Unica Lega Pro”.