A Vinovo e a Torino, Under a gonfie vele!

Una bella domenica per la Under 15 e la Under 17 Fascia B, che battono lo stesso avversario, il Cuneo, segnando in totale ben 8 reti. Si parte con la convincente cinquina dei più giovani, che alla mezz’ora di gioco del primo tempo ha già messo a segno ben tre reti (doppietta di De Panfilis e gol di Fagioli).

La sostanza non cambia nella ripresa, con i bianconeri abili a violare ancora per due volte la porta del Cuneo, con Mazzone e Leone.

Bene anche gli Under 17, anche se il loro 3-1 è più combattuto. In vantaggio la Juve al quarto d’ora del primo tempo con Capellini, ma il Cuneo reagisce e pareggia al 34’ con Massucco.

La vittoria juventina matura così nella ripresa, grazie alle marcature di Nicolussi e Favre.

A proposito di Under 17, si ferma invece il cammino vincente dei bianconeri di Tufano al torneo “Beppe Viola” di Arco di Trento: questa mattina, in semifinale, la Juve ha ceduto all’Atalanta. Dopo un primo tempo vibrante, con vantaggio atalantino al 25’ e immediato pareggio di Mancini due minuti dopo, gli atalantini si guadagnano la finale nella ripresa, con due reti di Szabò (doppietta per lui) e Zanoni.

Ma a torniamo a Torino: con 4 vittorie, due ieri e due oggi (contro Lascaris e poi, in finale, 1-0 contro il Torino) i ragazzi classe 2003 vincono il torneo “Ale&Ricky”. Emozionante, come sempre, il finale della manifestazione, come potete vedere da queste immagini.