Under 15 e 16, che cinquine! Under 17, che tris!

Stesso avversario, il Novara, stesso campo, l’”Ale&Ricky”, stesso punteggio: 5-3. È davvero una curiosa – e per i colori bianconeri felice – coincidenza quella che lega le partite di oggi della Under 15 e della Under 16, che hanno vissuto una domenica di gol e sorrisi.

Alle 11 hanno iniziato i più giovani, che hanno chiuso la prima frazione di gioco sul 2-1 (Sterrantino e Cavallo, all’11’ e al 19’, dopo il gol iniziale del Novara all’ottavo minuto con Cerrelli). Ma è nella ripresa che i ragazzi di Bovo hanno chiuso il match, grazie a Dacosta e, ancora due volte, Cavallo, che ha portato a casa una scintillante tripletta.

Ha risposto, nel pomeriggio, la 16 di Mister Sacchini, che ha dilagato, letteralmente, nel primo tempo, chiuso per 5-1. Autori delle reti Petrelli e Diallo, autori rispettivamente di una tripletta e una doppietta: per la precisione Diallo ha aperto il match dopo un minuto e ha chiuso il tabellino bianconero al 39’ del primo tempo, Petrelli è andato in gol al 15’, al 19’ e al 36’.

Ma il campo di Vinovo ha riservato gioie anche per la Under 17 di Cei, che ha regolato il Pisa con un sonoro 3-1, frutto dei gol di Pereira e (due volte) Da Costa, tutti nella ripresa.