#Eurowatch: il fine settimana delle rivali in Champions League

Percorso netto, nel fine settimana appena conclusosi, per le squadre che compongono il girone dei bianconeri.

Oltre alla Juve, che ha trionfato alla Dacia Arena di Udine, hanno portato a casa i 3 punti, nei rispettivi campionati, il Barcellona, lo Sporting CP e l'Olympiacos.

Mantiene 4 punti di distanza sul Valencia il Barcellona, che vince 2-0 al Camp Nou con il Malaga, restando saldamente in vetta alla Liga. Dopo uno spettacolare gol di Deulofeu dopo soli 2 minuti, è Iniesta a raddoppiare, al 56'.

Dalla Spagna al Portogallo, dove continua il testa a testa fra il Porto, primo e lo Sporting, secondo a due lunghezze di distacco. Gli avversari della Juventus vincono 5-1 contro il Chaves, grazie a una tripletta (di Dost) e una doppietta (di Acuna). A tempo scaduto la rete della squadra ospite.

Infine la Super League greca, nella quale l'Olympiacos si mantiene al secondo posto in graduatoria, grazie al successo sulla capolista Paok, arrivato in casa con una rete di Engels al 56' minuto di gioco.