#EyeOnReal: il Madrid è campione di Spagna

Per una curiosa coincidenza di calendario, poche ore dopo la vittoria del Sesto Scudetto bianconero, è tornata a trionfare nella Liga anche l'avversaria dei bianconeri in Finale di Champions League.

Il Real arrivava all'ultima giornata di campionato forte di 3 punti di vantaggio sul Barcellona, e ha saputo capitalizzarli al meglio, vincendo in trasferta con il Malaga.

Un match senza storia, quello in Andalusia, subito sbloccato da un gol di Cristiano Ronaldo al 2' minuto e poi messo in ghiaccio da Benzema nella ripresa.

Contemporaneamente, il Barcellona ha battuto l'Eibar al Camp Nou, in rimonta con 4 reti nella ripresa (4-2 il finale per i catalani) ma non è sufficiente: la squadra di Zidane si è così laureata Campione di Spagna, con 93 punti in classifica.