#FCBWatch: vittoria in campionato per il Barcellona

Vittoria in campionato questa sera per i nostri prossimi avversari del Barcellona: i blaugrana di Luis Enrique hanno superato 3-2 la Real Sociedad al Camp Nou, dopo le due sconfitte consecutive rimediate prima ne La Liga col Malaga e poi in Champions proprio contro la Juventus.

Senza Neymar (squalificato) e Mascherano, il Barça si è portato in vantaggio al 17' con un sinistro da fuori area di Messi. Lo stesso numero 10 dei catalani ha raddoppiato al 36' con un tap-in da distanza ravvicinata, ma al 42' i baschi hanno accorciato le distanze con l'autorete di Umtiti, che ha deviato nella propria porta la conclusione di Martinez.

Al 44' Messi serve l'assist a Paco Alcacer per la terza rete blaugrana, con i baschi che fanno il 3-2 proprio negli ultimi secondi della prima frazione di gioco, firmato Xabi Prieto. Nella ripresa, il Barcellona riesce a mantenere il vantaggio, conquistando tre punti e mantenendosi a tre lunghezze in classifica dalla capolista Real Madrid, pur con una partita in più.

Appuntamento, dunque, per la formazione di Luis Enrique, ancora al Camp Nou mercoledì 19 aprile alle 20.45 per la gara di ritorno dei Quarti di Champions League contro la Juventus.