#LE6END Rewind: Juve-Sampdoria

Un ottobre con molti alti e un piccolo basso, è quello che i bianconeri vanno a concludere con due partite consecutive, a distanza di tre giorni, entrambe allo Juventus Stadium. La prima di queste si gioca il 26, in campo contro la Juve c'è la Sampdoria.

Dopo la bella vittoria a Empoli i ragazzi di Allegri hanno portato a casa tre punti fondamentali in Champions League, vincendo in inferiorità numerica a Lione grazie a una grande rete di Cuadrado, ma poi hanno ceduto per uno a zero a San Siro contro il Milan, in una partita a lungo controllata ma poi decisa da una rete di Locatelli.

La sfida contro i doriani, intanto, ha un sapore speciale, perchè si tratta della partita numero 100 in Serie A fra le mura dello Stadium.

Il riassunto del match è tutto nelle parole con cui inizia il nostro consueto report:

Una vittoria mai davvero in discussione, impreziosita da quattro gol e da altrettante ottime notizie: intanto, prima fra tutte, il rientro di Claudio Marchisio, dopo 182 giorni dall'infortunio patito lo scorso aprile contro il Palermo. È stato assente per molto meno, solo dall'inizio di ottobre, Giorgio Chiellini, ma si gusta il ritorno con una doppietta. Altro rientro da festeggiare è quello di Asamoah, impiegato negli ultimi minuti, e per concludere, “last but not least”, ecco il primo gol stagionale di Mario Mandzukic, che apre le danze.

I bianconeri sono in totale controllo, lo dimostrano immediatamente aprendo le danze con Mandzukic dopo soli 3 minuti e raddoppiando con Chiellini al nono. Quando in meno di dieci minuti la sfida è già sul 2-0, il compito diventa quello di controllare, se possibile continuando a colpire.

E la Juve lo fa: colpita da Schick al 12' della ripresa, reagisce prontamente e scuote la rete doriana ancora con Pjanic al 20' e ancora con Giorgio, autore di una bella doppietta personale.