#LE6END Rewind: Juve-Empoli

Trenta... e lode per la Signora, che reduce dalla brillante vittoria per 2-0 a Oporto nell'andata degli ottavi di Champions League contro il Porto, bissa con un punteggio identico, ma questa volta in campionato in casa, contro l'Empoli.

Ed è la trentesima vittoria consecutiva fra le mura amiche.

Dopo un primo tempo di pressione da parte dei bianconeri, la svolta del match arriva nella ripresa: al 7' Cuadrado crossa dalla destra e Mandzukic stacca con una potenza devastante. Il pallone colpisce la traversa, rimbalza su Skorupski e oltre la linea, ma per fugare ogni dubbio è lo stesso croato a spingerlo in rete.

Tredici minuti dopo, arriva anche il raddoppio: Dani Alves, dopo uno scambio con Cuadrado, pesca Alex Sandro in area. Il brasiliano è spalle alla porta ed è tallonato da Laurini, ma con un movimento da centravanti di razza, elude la marcatura e incrocia il rasoterra, superando Skorupski.

Due a zero, Stadium che applaude i bianconeri e corsa che continua.