Bianconeri in Nazionale: vincono Lichtsteiner e Pjanic

Sabato pomeriggio positivo per altre due Nazionali nelle quali sono convocati giocatori bianconeri: parliamo della Bosnia Erzegovina di Miralem Pjanic e della Svizzera di Stephan Lichtsteiner.

A Ginevra, un gol di Drmic al 66' ha permesso alla Svizzera di avere la meglio della Lettonia in una partita nella quale Lichtsteiner è stato presente per tutti i 90 minuti. La Nazionale rossocrociata resta capolista del suo girone, con 3 lunghezze di vantaggio sul Portogallo Campione d'Europa in carica.

Bene anche la Bosnia Erzegovina, che si sbarazza a Zenica di Gibilterra con un rotondo 5-0. Doppietta di Ibisevic nel primo tempo, reti di Vrsajevic, Visca e Bicakcic nella ripresa. Pjanic in campo per quasi un'ora, e Bosnia terza nel girone, a un punto dalla Grecia e 3 dal Belgio.

Oggi alle 18 tocca a Sami Khedira e alla sua Germania, in trasferta contro l'Azerbaigian forte di un solido primato in classifica (l'Irlanda del Nord, seconda, dista 5 punti)