Bonucci: «Un punto guadagnato»

Secondo gol in questo campionato, terzo stagionale: Leonardo Bonucci, col suo colpo di testa, ha realizzato la rete che vale la rimonta della Juventus a Udine e il definitivo 1-1. «Un punto guadagnato sulla seconda, questa è la cosa più importante» - spiega Leo - «Oggi abbiamo abbassato un po' il livello dell'intensità mentale, di conseguenza ne hanno risentito anche giro palla e il recupero delle seconde palle. Abbiamo commesso qualche errore in fase di possesso, e loro sono stati bravi a chiuderci gli spazi. Forse abbiamo concesso qualche tiro in più rispetto al solito, ma a parte l'azione di Zapata nel primo tempo, in cui ho sbagliato un po' a non accorciare subito, ed una nella ripresa su cui sono riuscito a chiudere, l'Udinese non ha avuto altre grandi occasioni. Questa partita deve servirci da insegnamento. Il gol ha un grande valore per la squadra: per me è tutto come prima, gioco per la Juventus e lotto per la Juventus».