Eurowatch: la giornata delle nostre avversarie

Tutte le avversarie in Champions League della Juventus hanno giocato fra venerdì e ieri, in vista dell’impegno europeo della settimana prossima.

BARCELLONA

Cinquina per i blaugrana nel match di Liga che li vedeva opposti sabato sera, al Camp Nou, all'Espanyol. Un Derby mai in discussione nel quale è salito subito in cattedra Messi, autore di una tripletta (26', 35', 67'). A coronare il tabellino anche le reti di Piqué all'87' e di Suarez tre minuti dopo. Il Barça, complice anche il pareggio del Real, in classifica distanzia i madrileni di 4 punti. E' primo a punteggio pieno, 9 punti, segue il Siviglia a 7

SPORTING LISBONA

La squadra portoghese vince 3-2 venerdì sul campo della Fereirense. Coates e Fernandes indirizzano il match in pochi minuti nella ripresa, fra il 62’ e il 65’, ma lo Sporting deve subire il ritorno degli avversari, che accorciano con Silva e pareggiano con Etebo. Proprio allo scadere un calcio di rigore trasformato da Dost regala la vittoria alla squadra di Jesus, ora prima in classifica

OLYMPIACOS

Pareggio in trasferta per 1-1 dell’Olympiacos, sul campo dello Xanthi. Avanti con Engels al 12’, la squadra di Atene viene raggiunta da Lisgaras al 43’. In classifica l’Olympiacos resta al primo posto, ma con un match giocato in più.