#EuroWatch: vittoria interna in campionato per il Porto

Vittoria interna contro il Rio Ave per i nostri futuri avversari agli Ottavi di Champions League del Porto (gara di andata il prossimo 22 febbraio all'Estádio do Dragão), questo pomeriggio nella diciottesima giornata della Primeira Liga portoghese.

Vantaggio biancoblù firmato Felipe al 18', con pareggio ospite di Guedes al 35' e prima frazione di gioco chiusa sull'1-1. Nella ripresa, però, dopo il provvisorio vantaggio del Rio Ave con Roderick su rigore, sono arrivati i gol di Marcano al 55', Pereira al 62' e Rui Pedro all'88', che hanno fissato il risultato sul 4-2 finale.

In classifica, il Porto si conferma secondo e raggiunge quota 41 e si avvicina dunque al Benfica capolista, che ora dista una sola lunghezza, ma che domani se la vedrà contro il Tondela, fanalino di coda della Liga. I nostri prossimi avversari dovranno guardarsi le spalle anche dal Braga, a quota 36 e atteso questa sera dalla sfida contro il Guimaraes.