775085996PM00022_Brescia_Wo.JPG

Femminile: sontuosa Juve, trionfo a Brescia

Nella giornata che doveva essere della verità, in cui era previsto il primo scontro al vertice del campionato, la nostra squadra femminile fornisce una prova di forza pazzesca e va a vincere in trasferta a Brescia.

Anzi, va a stravincere: 0-4 il punteggio per le nostre ragazze, che dominano la partita, letteralmente, dall'inizio alla fine.

Al 12', infatti, la Juve colpisce una clamorosa traversa con un tiro dal limite di Bonansea: è il preludio al gol che arriva 10 minuti dopo, quando Boattin trasforma un calcio di rigore. Trascorrono 5 giri di lancette e la Juve raddoppia: cross da destra di Bonansea e ci pensa Franssi con un grandissimo destro a incrociare.

La prestazione delle ragazze di Rita Guarino è letteralmente roboante, e prima della fine del primo tempo c'è ancora spazio per il 3-0 firmato da Aurora Galli.

Con un primo tempo del genere, nei secondi 45 minuti c'è solo da amministrare, e la Juve lo fa egregiamente, concedendosi al 57' il lusso del quarto gol a (meritatissima) firma di Bonansea.

«Ogni partita va preparata in base all’avversario – l’analisi di Coach Guarino – Ho chiesto alla squadra di essere duttile e interpretare il gioco. Avevo previsto le possibili offensive del Brescia e abbiamo lavorato per arginarle: detto questo non mi aspettavo una vittoria del genere, le ragazze sono state davvero molto brave, interpretando il match con carattere e personalità»

«Era difficile pensare che andasse meglio di così – esulta Sara Gama – Abbiamo preso le misure, dopodiché abbiamo trovato spazi e gioco. Siamo prime da sole, continuiamo a puntare a fare il massimo, siamo a metà del girone di andata, è presto»

TABELLINO

Campionato Nazionale Femminile Serie A. 7° Giornata Girone di Andata. Impianto Sportivo “Club Azzurri Brescia” – Mompiano – BresciaBrescia – Juventus 0-4 Marcatori: 22’ pt rig. Boattin (J), 27’ pt Franssi (J), 40’ pt Galli (J), 12’ st Bonansea (J)

Brescia Calcio Femminile: Ceasar, Hendrix, Fusetti, Mendes (10’ st Sikora), Di Criscio, Girelli (Cap) (24’ st Heroum), Giugliano, Daleszczyk (10’ st Tomaselli), Bergamaschi, Giacinti, Sabatino A disposizione: Zanzi, Pettenuzzo, Cacciamali, Ghisi Allenatore: Gianpietro Piovani

Juventus: Giuliani, Hyyrynen, Gama (Cap), Isaksen, Salvai, Boattin, Rosucci, Galli, Zelem (15’ st Glionna), Bonansea (29’ st Caruso), Franssi (42’ st Cantore) A disposizione: Russo, Lenzini, Franco, Sodini Allenatrice: Rita Guarino

Ammoniti: nessunoEspulsi: nessuno

Prossimo impegno:Juventus – Fiorentina8° Giornata Girone di AndataVenerdì 8 Dicembre ore 20.45