Giornata di vittorie per le nostre Under

Tre partite in trasferta, tre vittorie: è stata una domenica di successi quella vissuta oggi dal settore giovanile della Juventus, che ha visto sia gli Under 15, sia gli Under 16, sia gli Under 17 conquistare i tre punti in campionato, dopo la netta vittoria conquistata ieri nel Derby dagli Under 14.

U15 E U16: DOPPIO SUCCESSO A CHIAVARI

Partiamo dagli Under 15 di mister Bovo, che hanno inaugurato la giornata scendendo in campo questa mattina a Chiavari in casa della Virtus Entella: 2-0 il risultato finale in favore dei bianconeri, in vantaggio al 31' con Bevilacqua, prima del raddoppio firmato Bonetti al 5' della ripresa.

Stesso avversario, nel pomeriggio, anche per gli Under 16 di mister Barone, che tornano da Chiavari con un risulato tennistico: 7-0 firmato dai gol di Tongya e Spitale, oltre alle doppiette di Abou e Poppa e un'autorete dei padroni di casa con Mazzali che ha arrotondato ulteriormente il risultato.

UNDER 17: FAGIOLI E PETRELLI DECIDONO A FIRENZE

Bella vittoria esterna anche per gli Under 17 di mister Pedone, ospiti della Fiorentina: 2-0 per la Juventus, risultato firmato da Fagioli al 16' del primo tempo e Petrelli al 27' della seconda frazione di gioco.

UNDER 14: UN ALTRO DERBY BIANCONERO

Davvero una bella domenica, cui si aggiunge il nettissimo 6-1 con il quale gli Under 14 di mister Panzanaro hanno strapazzato ieri il Torino nel Derby della Mole giocato al "Chisola" di Vinovo, con le reti di Costanza; Blesio; Mbiokwu e Marangoni, oltre alla doppietta di Bellocco.