Juventus Youth: domenica di vittorie

Domenica perfetta per il settore giovanile bianconero, con tre vittorie su quattro tre portate a casa dai ragazzi della Juventus.

Partiamo dagli Under 15 di mister Bovo, che hanno inaugurato la giornata superando 2-0 a Vinovo la Fiorentina, ottenendo la sesta vittoria consecutiva nelle prime sei partite di campionato. Gara risolta nel finale, con la rete di Miretti al 21' della ripresa e il raddoppio firmato Bevilacqua proprio allo scadere, al 35' della seconda frazione.

Stesso avversario e stesso risultato anche per gli Under 16 di mister Barone nel pomeriggio: in questo caso il 2-0 ai viola porta le firme di Sterrantino dopo soli tre giri di orologio e di Tongya nel finale, al 38' del secondo tempo. Tre punti che valgono alla Juventus la conferma del primato in classifica, ora a quota 16 dopo sei giornate.

Con la categoria Under 17 a riposo per gli impegni delle Nazionali, a completare il quadro di giornata, è stato, ovviamente, il netto successo della Primavera: 4-1 in casa del **Napoli** per i ragazzi di mister **Dal Canto** e tre punti molto importanti messi in cascina.