La domenica delle giovanili

Con la Primavera a riposo dal campionato, concentrata sulla preparazione del match di UEFA Youth League contro il Lione (calcio d'inizio mercoledì 2 novembre alle 18 al JCT di Vinovo), è stato un weekend positivo per le nostre Under, con due vittorie e un pareggio esterno.

I primi a scendere in campo sono stati gli Under 15 di Riccardo Bovo, che hanno superato in casa il Pisa con una netta goleada: 6-0 con la doppietta di Fontana e le reti di Tongya, Zanchetta, Spitale e Continella.

Successo contro il Pisa anche per gli Under 16 di Edoardo Sacchini: 2-0 il risultato, con doppietta di De Panfilis, a segno all'11' e al 13' della prima frazione di gioco.

Chiude il quadro il pareggio esterno degli Under 17 di Davide Cei, che tornano dal “Silvio Piola” di Vercelli con un 1-1 contro la Pro: entrambe le reti nel giro di pochi minuti, con il vantaggio vercellese di Gerbi al 16' della ripresa e l'immediato pareggio bianconero firmato D'Agostino al 17'.