La domenica delle nostre Under

Sei a zero: questo è il punteggio della roboante vittoria ottenuta dai nostri Under 17 in trasferta a Pisa questa domenica. Sugli scudi l'attaccante bianconero Sbordone, autore di ben quattro reti, la prima delle quali dopo appena un minuto dal calcio d'inizio (poi al 15', 28' e 7' della ripresa). Completa il tabellino la doppietta del compagno di reparto Petrelli, a segno al 30' e al 36' della prima frazione di gioco.

Doppia sfida casalinga al Genoa, invece, per Under 16 e Under 15. I primi pareggiano a reti bianche all'Ale&Ricky di Vinovo; mentre per i secondi si registra la vittoria ospite per 2-1, con rete bianconera firmata Tongya.

Ora riflettori puntati sulla Primavera, in campo domani, lunedì 27 febbraio, alle ore 14.30 a Venaria Reale (TO), ospite del Torino per il Derby della Mole. Il match sarà trasmesso in diretta su Sportitalia e commentato in tempo reale su **@JuventusFCYouth, il nostro account Twitter ufficiale dedicato al settore giovanile**.