La domenica delle nostre Under

Con gli Under 17 a riposo per gli impegni della Nazionale di categoria (i ragazzi di Pedone sono scesi in campo nel recupero di giovedì superando 3-1 il Parma a domicilio con la doppietta di Petrelli e la rete di Fagioli), oggi è stata una giornata di vittoria a Vinovo per le categorie Under 15 ed Under 16, entrambe in campo contro la Sampdoria.

Successo di misura in mattinata per i più giovani, che hanno superato i liguri con il risultato di 1-0, frutto del gol decisivo di Petronelli al 32' della ripresa, confermando il primato in classifica nel Girone A, che li vede a quota 30 dopo 11 giornate.

Vittoria travolgente per i ragazzi della U16, che hanno avuto la meglio in rimonta sui blucerchiati per 4-1 con la tripletta di uno scatenato Sterrantino (a segno al 27' e 38' del primo tempo ed al 3' della ripresa), oltre al sigillo di Cavallo al 7' del secondo tempo. Anche in questo caso, Juve sempre in testa al Girone A, con 29 punti dopo 11 giornate.

Nella giornata di oggi, sono scesi in campo anche gli Under 14 di mister Panzanaro, superati 3-1 in campionato dal Novara: di Cadorin al 33' del secondo tempo la rete bianconera.