La Primavera si ferma a Verona

Stop per la Juve capolista del girone nell’ultima partita giocata dai bianconeri prima del via all’avventura della Viareggio Cup 2017, che inizia lunedì (appuntamento contro il Dukla Praga)

Il Chievo gioca un altro scherzo ai ragazzi di Fabio Grosso dopo quello del girone di andata, e vince 3-0 il match giocato nel primo pomeriggio di oggi.

Una sfida di testa, essendo i veneti secondi, e mai praticamente in discussione: la sbloccano i padroni di casa al minuto 13, con un’azione in mischia dopo una serie di calci d’angolo consecutivi, e l’unica risposta della Juve è una conclusione di Zeqiri da ottima posizione in area, parata dal portiere clivense.

Appena superata la mezz’ora sono i padroni di casa a raddoppiare, con Ngissah: la partita si fa in salita per i bianconeri, che pure fra fine primo tempo e soprattutto inizio della ripresa tentano di imbastire una reazione.

Nulla di fatto, però, ed è anzi la squadra veneta, ancora su azione di calcio d’angolo, a segnare la terza rete che in realtà è un autogol di Kanoute, al minuto 26 del secondo tempo.

In classifica del girone B, Juve sempre al primo posto, ma si riduce il distacco proprio dal Chievo, sempre solitario secondo, ora distante 5 punti.

Campionato Nazionale Primavera Tim – 8° Giornata Girone di RitornoCampo Sportivo Comunale di Caselle di Sommacampagna (Vr).Chievo-Juventus 3-0Marcatori: 13’ pt. Sbampato (C), 33’ pt. Ngissah (C), 26’ st. aut. Kanoute (C).

Chievo Verona: Confente, Carminati, Oprut, Sbampato (21’ pt. Kaleba), Danieli, Pogliano, Rabbas, Depaoli, Isufaj (24’ st. Bertagnoli), Ngissah, Liberal (43’ st. Polo). A disposizione: Pavoni, Pavlev, Pozzoni, Franchini, Imiolek, Cataldi, Ebui, Placidi. Allenatore: Lorenzo D’Anna.

Juventus: Del Favero, Vogliacco, Coccolo (15’ st. Kanoute), Muratore, Toure (33’ st. Morachioli), Rogerio, Semprini, Matheus Pereira, Zeqiri, Clemenza (Cap.) (10’ st. Mosti), Leris. A disposizione: Loria, Marricchi, Merio, Andersson, Bove, Ndiaye. Allenatore: Fabio Grosso.

Ammoniti: 43’ pt. Rogerio (J), 7’ st. Toure (J), 19’ st. Zeqiri (J), 19’ pt. Rabbas (C), 22’ pt. Danieli (C).

Prossima gara:Juventus – Dukla PragaViareggio Cup – 1° Giornata Girone EliminatorioLunedì 13 marzo