juveempoliprimavera10.JPG

La Primavera vola a Bari

Gran sabato mattina per la nostra Primavera, che espugna il campo del Bari e si mantiene saldamente in vetta alla classifica del suo girone di campionato. Clemenza, Kean e Mosti firmano una brillante vittoria, costruita fra il primo e il secondo tempo.

I bianconeri partono bene, decisi a indirizzare subito la partita: dopo poco più di un quarto d’ora una conclusione di Clemenza sfiora il palo del portiere Faggiano, ma passano pochi minuti e, al 22’, è proprio Luca a siglare la rete del vantaggio, su assist di Kean.

Il Bari tenta di organizzare una reazione nella seconda metà della prima frazione di gioco, ma la difesa bianconera regge bene, ed è anzi proprio la Juve a sfiorare il raddoppio con Muratore, di testa su calcio d’angolo.

A inizio ripresa i ragazzi di Grosso premono forte sull’acceleratore e in pochi minuti, sostanzialmente, chiudono il match, con Kean prima, al secondo minuto e poi con Mosti su assist di Muratore al nono.

Da quel momento in poi, partita in discesa per la Juve, che nell’ultima fase punta solo a controllare un rassicurante vantaggio che le permette di mantenere salda la sua posizione di capolista.

Campionato Nazionale Primavera Tim – 2° Giornata Girone di RitornoCampo Sportivo Antonucci di Bitetto (Ba).Bari-Juventus 0-3

Marcatori: 22’ pt. Clemenza (J), 2’ st. Kean (J), 9’ st. Mosti (J).

Bari: Faggiano, Turi, Vaccaro, Cabella (10’ st. Ondo Angoue), Gernone (6’ st. Viola), Panebianco, Clemente, Rodrigues Andrade, De Palma (37’ st. Romanazzo), Portoghese, Abreu Santos. A disposizione: Lizzano, Arena, Tedone, Dentamaro, Di Cosmo, Martinelli, Canale. Allenatore: Corrado Urbano.

Juventus: Del Favero, Vogliacco, Andersson, Muratore, Mosti, Toure (38’ st. Ndiaye), Semprini, Kanoute, Kean (25’ st. Zeqiri), Clemenza (Cap.), Coccolo (15’ st. Tripaldelli). A disposizione: Loria, Marricchi, Merio, Galtarossa, Leris, Caligara, Bove. Allenatore: Fabio Grosso.

Ammoniti: 32’ pt. Toure (J), 35’ st. Semprini (J), 31’ st. Ondo Angoue (B), 37’ st. Abreu Santos (B).

Prossima gara:Juventus – CittadellaCampionato – 3° Giornata Girone di RitornoVenerdì 3 febbraio