u1706.JPG

Un'altra grande domenica per le nostre Under

Da Torino a Vinovo a Sassuolo, è stata senza dubbio una domenica di soddisfazioni per le nostre giovanili che hanno portato a casa gol, punti e successi prestigiosi.

Iniziamo da quello che, senza dubbio, era l'appuntamento più atteso all'"Ale&Ricky", il Derby Under 17

UNDER 17

La Juve bissa la vittoria della Prima Squadra ieri sera all'Allianz Stadium, conquistando la stracittadina Under17. Un match equilibrato, deciso nel primo tempo (13' minuto) da un calcio di rigore di Fagioli.

Il match era una vera e propria sfida al vertice, essendo entrambe le squadre prime a punteggio pieno: la Juve quindi continua il suo percorso perfetto, con 3 vittorie in 3 partite.

BENE A SASSUOLO LA 16 E LA 15

Due partite in Emilia Romagna, due vittorie con egual punteggio per la Under 15 Campione d'Italia e la Under 16. Iniziano alla mattina i più giovani, che passano in vantaggio a inizio primo tempo con Bevilacqua ma vengono raggiunti al secondo del secondo tempo da una rete di Arcopinto.

Decisiva, per il risultato finale, la marcatura di Bonetti al 29' della ripresa.

Nel pomeriggio, si bissa: benissimo la 16, che passa con Abou al quinto minuto del primo tempo. Il match vede pochi scossoni fino alla fine della seconda frazione di gioco, quando accade di tutto: prima pareggia al 41' il Sassuolo con Forgione, poi la Juve segna un minuto dopo la marcatura decisiva, con Cavallo.

Entrambe le Under restano in vetta ai loro rispettivi campionati.

PRIMAVERA FEMMINILE

Esordio come meglio non si potrebbe per la Primavera Femminile di Daniele Diana, che alla Sisport hanno vinto la prima di campionato con un punteggio roboante: 14-0. Chi ben comincia...