Under, 2 vittorie su tre

Due vittorie su tre per le nostre Under nella giornata di oggi. La Samp è fatale anche alla Under 17, che a Vinovo cede per 2-1. Accade tutto nella ripresa: ospiti avanti con Maglie all’8’, pareggio juventino con Angileri al 26’ e, quando sembrava fissato il punteggio di 1-1, ecco il gol partita, al 2’ di recupero, di Marianelli.

Vince di misura, a Novara, la Under 16: 2-1 pr i bianconeri, apre Zanchetta dopo pochi minuti nel primo tempo, pareggia momentaneamente Tordini e il gol da 3 punti è di Mosagna, al 13’ della ripresa.

Sempre a Novara brillante vittoria della Under 15, sempre più capolista: 5-2 contro la squadra di casa. Apre le marcature dopo 4 minuti Giorgi: pareggiano i padroni di casa con Bombino, ma si tratta di un pari illusorio. La Juve dilaga fra primo tempo e ripresa con Ferraris (doppietta), Bonetti e ancora con Giorgi. In mezzo la seconda rete novarese, di Giffoni.