under01.JPG

Under, due vittorie e un pareggio

Anche quella che sta per terminare è stata una domenica positiva per le nostre Under. Tanti gol, due vittorie e un pareggio il bottino complessivo: nel dettaglio, ecco l'andamento dei tre match.

UNDER 15

I Campioni d'Italia di Bovo nel primo pomeriggio a Vinovo strapazzano il Carpi, mantenendo la vetta della classifica. Decisivi sono una doppietta di Bevilacqua, al 35' del primo tempo e al 35' della ripresa, e il gol finale di Pisapia al 34'.

UNDER 16

Dilaga, poche ore dopo, sempre all'"Ale&Ricky" e sempre contro il Carpi, la Under 16 di Barone: alla mezz'ora le squadre sono già sul 3-0, grazie al gol di Cavallo al 10' e ai due minuti di fuoco di Sterrantino, al 28' e al 30'- Chiudono lo score, per il 5-0 finale, Abou al 5' della ripresa e Spitale al 27'.

UNDER 17

Uno a uno a Sassuolo per i ragazzi di Pedone. Accade tutto in 3 minuti: al 34' avanti i padroni di casa con Mattioli, pareggia Petrelli al 37'.