#EuroWatch: 2-2 del Tottenham ad Anfield

Pirotecnico pareggio 2-2 ad Anfeld Road, che ha visto protagonista il Tottenham, nostro prossimo avversario in Champions League.

Gli Spurs hanno recuperato per due volte una situazione di svantaggio, dando vita negli ultimi minuti a un finale spettacolare, insieme al Liverpool. Reds in vantaggio con Salah dopo soli 3 minuti di gioco, ma poi raggiunti da Wanyama all'80'.

Sette minuti dopo il Tottenham potrebbe passare in vantaggio, ma Kane sbaglia un calcio di rigore. E' il preludio, si diceva, a un finale da cardiopalmo: Liverpool ancora avanti con Salah al 91', ma proprio Kane riequilibra la gara al 95'.

Il Tottenham resta quindi al quinto posto in graduatoria, a un punto dal Chelsea, due dal Liverpool e sette dal Manchester United, battuto mercoledì scorso con un netto 2-0 maturato nel primo tempo, grazie a un gran gol di Eriksen dopo pochi secondi e a un autorete al 28'.

In FA Cup, gli Spurs sono attesi la settimana prossima dal rematch a Wembley contro il Newport, formazione gallese di quarta divisione che, nella prima gara, li ha costretti al pareggio in rimonta (rete di Kane per il Tottenham)