#EuroWatch: il weekend delle avversarie di Champions

Due vittorie e un pareggio per le avversarie della Juventus nel girone di Champions League.

Cominciando dai più recenti, e prossimi, avversari, vale a dire il Manchester United: la squadra di Mourinho ha battuto domenica l'Everton a Old Trafford per 2-1. Avanti con un gol di Pogba, che prima sbaglia il calcio di rigore ma poi riesce nel tap-in vincente, lo United raddoppia con Martial al 49'. Rete della bandiera per l'Everton a firma di Sigurdsson.

Pareggio a reti inviolate sabato a Bilbao per il Valencia, attualmente quattordicesimo in Liga spagnola, e ritorno alla vittoria per lo Young Boys, che sempre sabato ha battuto con una grande rimonta, terminata proprio nei minuti finali, il Sion in casa. Ospiti avanti nel primo tempo con Lenjani (17') e autorete di Camara (28'). Nella ripresa si scatenano i gialloneri: segnano Hoarau al 64', Assalé all'87'. Tre minuti dopo il gol partita, a firma di Sanogo.