#JuventusYouth, che domenica!

Percorso netto per Under 15, 16 e 17. Tutte vincenti le giovanili in una domenica che ha tutti i motivi per essere definita "perfetta".

UNDER 15

Bel 3-1 dei ragazzi di Bovo alla Pro Vercelli a Vinovo: Salducco apre le marcature al 18' del primo tempo, raddoppia Lofrano al 16' della ripresa e dopo la rete vercellese di Anton (20') chiude lo score Andreano a 37'.

UNDER 16

Stesso avversario per i ragazzi di Barone, che sempre all'"Ale&Ricky" si impongono per 2-0. La vittoria matura nella ripresa, grazie ai gol di Sterrantino e Tongya, al 10' e al 34'

UNDER 17

Che poker per i ragazzi di Pedone in trasferta a Chiavari contro l'Entella! Tripletta di Petrelli (5' e 28' del primo tempo, 29' della ripresa) e gol di Fagioli al 21' della prima frazione di gioco!